Konto löschen

Schritt 1: Gib deine E-Mail Adresse in das untenstehende Formular ein und klicke den Button.

Schritt 2: Wir senden dir eine E-Mail zur Bestätigung der Löschung des Accounts. Bestätige hier die Löschung.

Schritt 3: Wir löschen sämtliche Daten binnen 48 Stunden. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.