Schritt 1: Gib deine E-Mail Adresse in das untenstehende Formular ein und klicke den Button.
Schritt 2: Wir senden dir eine E-Mail zur Bestätigung der Löschung des Accounts. Bestätige hier die Löschung.
Schritt 3: Wir löschen sämtliche Daten binnen 48 Stunden. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.